BAJOS NIVELES DE DHA (OMEGA 3) EN SANGRE ASOCIADOS CON MENOR CAPACIDAD DE LECTURA Y MEMORIA EN NIÑOS
Un estudio de Observación de la Universidad de Oxford Sugiere que los Niños en edad escolar deberían aumentar la ingesta de Omega-3.
PR NewswireCOLUMBIA, Md., 10 de julio de 2013La presencia de mayores niveles de omega 3 de cadena larga, particularmente el ácido docosahexaenoico (DHA), se ha asociado con un mejor rendimiento en la lectura y el funcionamiento de la memoria en un estudio de observación realizado en la Universidad de Oxford en el Reino Unido.
PR NewswireCOLUMBIA, Md., 10 de julio de 2013La presencia de mayores niveles de omega 3 de cadena larga, particularmente el ácido docosahexaenoico (DHA), se ha asociado con un mejor rendimiento en la lectura y el funcionamiento de la memoria en un estudio de observación realizado en la Universidad de Oxford en el Reino Unido.
Los investigadores indicaron que mayor presencia de omega 3 en la dieta podría ser beneficiosa para los niños sanos entre 7 y 9 años de edad con dificultades de aprendizaje en la escuela.
Comentarios
Sin comentario